четверг, 19 августа 2010 г.

Cвиные ножки - Хаксы

Источник: Я.Накухне
Cвиные ножки - ХаксыПриготовление ножек:
Ногу помыть, посолить, сделать проколы ножом, запихать туда чеснок, по вкусу намазать специями и оставить на 40 мин. Затем на выбор один из вариантов…
1. Слегка обжарить на сковороде, потом на противень и в духовку, часто поливать бульоном.
2.Завернуть в фольгу и в духовку на два часа.
3. Положить в глубокую посуду с крышкой, чтобы мясо не сохло, и в духовку, поливать бульоном.

Обратите внимание! Перед завершением мясо развернуть и подрумянить на режиме " гриль". Ведь для настоящих гурманов самое вкусное в этом блюде - румяная шкурочка!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий